?

Log in

No account? Create an account

Бия Каулле

... Потому что Тайный Узбек уже здесь. (с)

Social capital

  • less than 10
Name:
bia kaulle
Birthdate:
31 May
External Services:
Здравствуйте.
Меня зовут Катя и здесь я помещаю свои размышления и стихи. Не сказать, что я большой мыслитель или большой поэт, но есть надежда к концу пути осознать себя либо тем, либо другим, либо и тем и другим одновременно. А здесь я в процессе.
Воля ваша: если вам хочется взаимный зафренд или вы кого-то рекомендуете - расскажите зачем и почему, и я внимательно посмотрю вам в глаза. Так же просьба представиться, если вы комментируете что-то в этом ЖЖ. А то как-то не комильфо выходит, вы меня знаете, а я вас не знаю:)
Прошу учесть, что в постах порой встречается ненормативная лексика, к коей я отношусь абсолютно нормально, если она вылетает из уст умного человека.
Учить меня жить занятие неблагодарное и очень бесполезное:) В награду обещаю не делать того же самого с вами:)
Ну и интернет вежливость в виде ссылок на спизженноекопированное и отсуствие троллинга приветствуется:)
Вэлком)

Categories

город, история, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, мода, эзотерика, философия, дети, семья, компьютеры, космос, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, фотография, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics